v. 11 n. 1 (2013): Histórias e Culturas Alimentares I

  • Editorial

    Marlene C. Ossami de Moura, Ellen F. Woortmann
    1-3
    DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.1-3

Artigos / Articles

  • A Comida como Linguagem

    Ellen F. Woortmann
    5-17
    DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.5-17
  • Alimentação, Identidade e Memória Práticas Alimentares Cabo-Verdianas num Contexto Migratorio

    Tiago Silveiro de Oliveira
    19-35
    DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.19-35
  • Tia Eva: Trajetória de Vida de uma Ex-Escrava Doceira

    Carlos Alexandre B. Plínio dos Santos
    37-52
    DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.37-52
  • A Carneação: comida, trabalho e sociabilidade

    Jaqueline Sgarbi Santos, Renata Menasche
    53-64
    DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.53-64
  • Mistura, Identidade e Memória na Alimentação de Imigrantes Brasileiros em Barcelona

    Marilda Checcucci Gonçalves da Silva
    65-76
    DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.65-76
  • Entre o Sushi e o Churrasco: gastronomia, culinária e identidade étnica entre imigrantes japoneses

    André Luis Ramos Soares, Tomoko Kimura Gaudioso
    77-94
    DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.77-94

Entrevista / Interview

  • Entrevista com Pedro Ignácio Schmitz

    Marlene C. Ossami de Moura, Ellen Fensterseifer Woortmann, Altair Sales Barbosa, Sibeli Aparecida Viana
    95-103
    DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.95-103

Resenhas / Reviews

  • Comer: a alimentação de franceses, outros europeus e americanos

    Leila Miguel Fraga
    105-106
    DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.105-106

Resumos / Abstracts

  • Resumos de Dissertações

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    107-108
    DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.107-108