Implantação do Programa de Capacitação em Boas Práticas de Manipulação para Restaurantes

Autores

  • Elisângela Pereira dos Santos
  • Larissa Rodrigues Ribeiro Pereira
  • Tainara Lopes de Oliveira

DOI:

https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1142

Resumo

O objetivo deste trabalho foi elaborar um programa de capacitação em Boas Práticas de Manipulação para restaurantes. Depois de realizado o diagnóstico definiu-se os objetivos, conteúdo, metodologia, forma de avaliação e cronogramas. Conclui-se que para elaborar um programa de capacitação é necessário adaptá-lo à  realidade da empresa.

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Como Citar

SANTOS, E. P. dos; PEREIRA, L. R. R.; OLIVEIRA, T. L. de. Implantação do Programa de Capacitação em Boas Práticas de Manipulação para Restaurantes. Revista EVS - Revista de Ciências Ambientais e Saúde, Goiânia, Brasil, v. 36, n. 4, p. 909–918, 2010. DOI: 10.18224/est.v36i4.1142. Disponível em: https://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1142. Acesso em: 28 abr. 2024.

Edição

Seção

Artigos