Avaliação do pH e Atividade de àgua em Produtos Cárneos

Autores

  • Fernanda Assumpção Fiorda
  • Maria Isabel Dantas de Siqueira

DOI:

https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1132

Resumo

Mediu-se pH e atividade de água de produtos cárneos comerciais com objetivo de avaliar a segurança destes produtos quanto ao desenvolvimento de patógenos. Conclui-se que existem produtos onde a tecnologia dos obstáculos não está sendo utilizada ficando a segurança dependente de apenas um fator , sinalizando a necessidade de conscientização dos comerciantes pelas indústrias e atuação dos orgãos de fiscalização.

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Como Citar

FIORDA, F. A.; SIQUEIRA, M. I. D. de. Avaliação do pH e Atividade de àgua em Produtos Cárneos. Revista EVS - Revista de Ciências Ambientais e Saúde, Goiânia, Brasil, v. 36, n. 4, p. 817–826, 2010. DOI: 10.18224/est.v36i4.1132. Disponível em: https://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1132. Acesso em: 28 abr. 2024.

Edição

Seção

Artigos