Avaliação do pH e Atividade de àgua em Produtos Cárneos
DOI:
https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1132Resumo
Mediu-se pH e atividade de água de produtos cárneos comerciais com objetivo de avaliar a segurança destes produtos quanto ao desenvolvimento de patógenos. Conclui-se que existem produtos onde a tecnologia dos obstáculos não está sendo utilizada ficando a segurança dependente de apenas um fator , sinalizando a necessidade de conscientização dos comerciantes pelas indústrias e atuação dos orgãos de fiscalização.Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Como Citar
FIORDA, F. A.; SIQUEIRA, M. I. D. de. Avaliação do pH e Atividade de àgua em Produtos Cárneos. Revista EVS - Revista de Ciências Ambientais e Saúde, Goiânia, Brasil, v. 36, n. 4, p. 817–826, 2010. DOI: 10.18224/est.v36i4.1132. Disponível em: https://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1132. Acesso em: 28 abr. 2024.
Edição
Seção
Artigos