Editorial

Marlene C. Ossami de Moura, Ellen F. Woortmann

1-3

DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.1-3

A Comida como Linguagem

Ellen F. Woortmann

5-17

DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.5-17
DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.19-35

Tia Eva: Trajetória de Vida de uma Ex-Escrava Doceira

Carlos Alexandre B. Plínio dos Santos

37-52

DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.37-52

A Carneação: comida, trabalho e sociabilidade

Jaqueline Sgarbi Santos, Renata Menasche

53-64

DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.53-64
DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.65-76
DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.77-94

Entrevista com Pedro Ignácio Schmitz

Marlene C. Ossami de Moura, Ellen Fensterseifer Woortmann, Altair Sales Barbosa, Sibeli Aparecida Viana

95-103

DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.95-103
DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.105-106
DOI: https://doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013.107-108