v. 11, n. 2 (2013)

Food Stories and Cultures II ■ Histórias e Culturas Alimentares II

DOI: http://dx.doi.org/10.18224/hab.v11.2.2013

Sumário

Editorial

Editorial
Marlene C. Ossami de Moura, Ellen F. Woortmann
PDF
113-116

Artigos / Articles

Graciela Froehlich
PDF
117-128
Maria Henriqueta S. G. Gimenes-Minasse, Joana Angélica Pellerano
PDF
129-141
Sônia de Souza Mendonça Menezes
PDF
143-158
Mariana Fernandes Costa, Jorge Coelho Soares
PDF
159-170
Sueli Aparecida Moreira, Ivan França Júnior, Michelle Medeiros, Violeta Braga
PDF
171-183
Sandra Lestinge
PDF
185-201
Janine Helfst Leicht Collaço
PDF
203-222

Resenhas / Reviews

Gastronomia no Brasil e no Mundo
Eliane Lopes Brenner
PDF
223-226

Resumos / Abstracts

Resumos
- - -
PDF
227-228