v. 11, n. 1 (2013)

Food Stories and Cultures I ■ Histórias e Culturas Alimentares I

DOI: http://dx.doi.org/10.18224/hab.v11.1.2013

Sumário

Editorial

Editorial
Marlene C. Ossami de Moura, Ellen F. Woortmann
PDF
1-3

Artigos / Articles

Ellen F. Woortmann
PDF
5-17
Tiago Silveiro de Oliveira
PDF
19-35
Carlos Alexandre B. Plínio dos Santos
PDF
37-52
Jaqueline Sgarbi Santos, Renata Menasche
PDF
53-64
Marilda Checcucci Gonçalves da Silva
PDF
65-76
André Luis Ramos Soares, Tomoko Kimura Gaudioso
PDF
77-94

Entrevista / Interview

Entrevista com Pedro Ignácio Schmitz
Marlene C. Ossami de Moura, Ellen Fensterseifer Woortmann, Altair Sales Barbosa, Sibeli Aparecida Viana
PDF
95-103

Resenhas / Reviews

Comer: a alimentação de franceses, outros europeus e americanos
Leila Miguel Fraga
PDF
105-106

Resumos / Abstracts

Resumos de Dissertações
- - -
PDF
107-108