DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i3

Publicado: 11.05.2010

Editorial

Keila Matos

575-576

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i3.1113
DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i3.1115

Efeitos do Tipo de Abate na Produção de Carne Bovina

Carlos S. Coronel Palma, Paulo Cesar Moreira, Lucas F. Rassi, Roberto T. De Magalhães, Roberto De C. Wascheck, Alecssandro R. Dutra, Daniela Lopes Oliveira

595-609

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i3.1116

Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em Processamento de Abate de Bovinos

Daniele L. Oliveira, Eliane Pinheiros, Gerson L. Raymundi, Carlos Stuart C. Palma, Paulo C. Moreira, Roberto T. De Magalhães, Roberto De C. Wascheck

611-636

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i3.1117
DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i3.1118
DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i3.1119
DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i3.1120
DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i3.1121