Desenvolvimento de Pão de Queijo Utilizando Farinha de Arroz
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Resumo
O objetivo deste trabalho foi desenvolver um pão de queijo com substituição parcial do polvilho (10, 20, 30 e 40%) por farinha de arroz, visando o aproveitamento da quirera, que tem baixo valor comercial. As formulações foram submetidas à teste de aceitabilidade. Conclui-se que é possível fazer substituição parcial do polvilho pela farinha de arroz, mantendo um produto bem aceito.
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JUNIOR, W. Q.; ARAÚJO, M. R.; MENDONÇA, A. L. de. Desenvolvimento de Pão de Queijo Utilizando Farinha de Arroz. Revista EVS - Revista de Ciências Ambientais e Saúde, Goiânia, Brasil, v. 36, n. 4, p. 827–834, 2010. DOI: 10.18224/est.v36i4.1133. Disponível em: https://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1133. Acesso em: 29 mar. 2024.
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