v. 36 n. 4 (2009)

					Visualizar v. 36 n. 4 (2009)
Publicado: 13.05.2010

Editorial

  • Editorial

    Maria Isabel Dantas de Siqueira
    751
    DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1125

Artigos

  • Influência do Processo de Calcificação em Tomate Cubeteado

    Janaina Pereira de Macedo Rodrigues, Maria Isabel Dantas de Siqueira
    753-763
    DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1126
  • Influência da Carbonatação no Sabor de Refrigerante Tipo Cola

    Adriana Rodrigues Pacheco, Maria Isabel Dantas de Siqueira, Rosário Maria Arouche Cobucci
    765-774
    DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1127
  • Alterações Físico-Químicas e Estudo Enzimático da Polpa de Araticum (Annona crassiflora Mart)

    Adélia Maria Lima da Silva, Ana Claúdia Garcia Gomes, Bruno de Andrade Martins
    775-783
    DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1128
  • Avaliação da Acidez Volátil, Teor Alcoólico e de Cobre em Cachaças Artesanais

    Aline Viana Marinho, Janaína Pereira de Macedo Rodrigues, Maria Isabel Dantas de Siqueira
    785-793
    DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1129
  • Bioensaio dom Artemia Salina para Detecção de Toxinas em Alimentos Vegetais

    Armando Garcia Rodriguez, Olívia Mendes Teixeira, Fernanda Gomes Salles, Jaquelinne Pires Vital, Denise Silva Peixoto
    795-808
    DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1130
  • Qualidade Microbiológica e Físico-Química do Leite em um Entreposto

    Vinícius Lourenço Faleiro Castro, Verônica Ortiz Alvarenga, Valéria Ribeiro Maitan
    809-816
    DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1131
  • Avaliação do pH e Atividade de àgua em Produtos Cárneos

    Fernanda Assumpção Fiorda, Maria Isabel Dantas de Siqueira
    817-826
    DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1132
  • Desenvolvimento de Pão de Queijo Utilizando Farinha de Arroz

    Weligton Queiroz Junior, Marcela Rios Araújo, Aline Luiz de Mendonça
    827-834
    DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1133
  • Desenvolvimento de um Novo Produto Panificável: rosca recheada com coco guariroba

    Ana Carolina Santos Mulser, Paula Cristina Soares, Vânia de Cássia Pereira Machado, Nástia Rosa Almeida Coelho
    835-849
    DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1134
  • Leite de Coco: aplicações funcionais e tecnológicas

    Milla Rúbia Alves C. G. Paranhos Carvalho, Nástia Rosa Almeida Coelho
    851-865
    DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1135
  • Processamento de Tomate Seco em Microondas

    Wanessa Jorge Terrão, Aline Luiz de Mendonça
    867-874
    DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1136
  • Doce de Banana, Sem Açúcar e com Aproveitamento da Casca

    Ana Bárbara Marques Carneiro, Aline Luiz de Mendonça
    875-883
    DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1137
  • Estudo do Perfil dos Consumidores de Alimentos Orgânicos em Goiânia

    Cinthia Gomes dos Santos, Rosário de Maria Arouche Cobucci, Maria Ximena Vazquez Fernandez
    885-896
    DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1138
  • Elaboração de Sorvete com Ingredientes Orgânicos

    Larissa Santos Barbosa, Maria Ximena Vázquez Fernández
    897-907
    DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1139
  • Implantação do Programa de Capacitação em Boas Práticas de Manipulação para Restaurantes

    Elisângela Pereira dos Santos, Larissa Rodrigues Ribeiro Pereira, Tainara Lopes de Oliveira
    909-918
    DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1142