DOI: https://doi.org/10.18224/est.v38i2

Publicado: 21.09.2012

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v38i2.2187

Utilização de Trilhas Interpretativas como Ferramentas à Percepção Ambiental dos Estudantes de Engenharia Ambienta da UFT

Brito Rodrigues Elizabeth, Frederico Bonatto, Viviane Bassp Chiesa, Iracy Coelho de Menezes Martins

217-225

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v38i2.2191
DOI: https://doi.org/10.18224/est.v38i2.2254
DOI: https://doi.org/10.18224/est.v38i2.2194

Mercado de Carbono no Brasil

Daniele Lopes Oliveira, Stephânia de Oliveira Laudares Moreira, Paulo Cesar Moreira

249-299

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v38i2.2195
DOI: https://doi.org/10.18224/est.v38i2.2196

Desenvolvimento sustentável com ênfase em Frutíferas do Cerrado

Marcos Emílio Pereira, Antonio Pasqualeto, Antonio Pasqualeto

333-363

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v38i2.2197

Caracterização Físico-química e Clones de Batata-doce de Polpa Alaranjada nas Condições de Palmas-TO

Leonardo Ramos da Silveira, Viviane Basso Chiesa, Viviane Basso Chiesa, Iane Brito Tavares, Iane Brito Tavares, Rafaella Carvalho de Souza, Rafaella Carvalho de Souza, Márcio Antônio da Silveira, Márcio Antônio da Silveira, Denise Gomes Alves, Denise Gomes Alves, Waldesse Piragê Junior, Waldesse Piragê Junior

365-380

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v38i2.2198
DOI: https://doi.org/10.18224/est.v38i2.2199

Efeitos do Tipo de Abate na Produção de Carne Bovina

Élder Enio Goldoni, Carlos Stuart Coronel Palma, Paulo Cesar Moreira, Sthephânia de Oliveira Laudares Moreira, Daniele Lopes Oliveira, Paulo Roberto de Souza, Alberto Correia Mendonça, Roberto de Camargo Wascheck

397-411

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v38i2.2200
DOI: https://doi.org/10.18224/est.v38i2.2262