Avaliação de Parâmetros Físico-Químicos de Molho de Pimenta Artesanal

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Marcos Flávio Ribeiro Valério Júnior
Fernanda Dias Silva
Nástia Rosa Almeida Coelho
Evilázaro Menezes de Oliveira Castro
Hellen Karoline Queiroz Ribeiro

Resumo

Resumo: este estudo teve como objetivos caracterizar físico-quimicamente
o molho de pimenta e criar dados de referência para ser utilizado em
futuros estudos de padrões de identidade e qualidade de molho de pimenta.
Nota-se que os resultados apresentados, demonstraram acuracidade e comprovaram
a necessidade de implantar procedimentos operacionais que estabeleçam
padrões para serem seguidos durante a produção.

Palavras-chave: Capsicum. Qualidade. Padronização.

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Como Citar
RIBEIRO VALÉRIO JÚNIOR, M. F.; SILVA, F. D.; ALMEIDA COELHO, N. R.; DE OLIVEIRA CASTRO, E. M.; QUEIROZ RIBEIRO, H. K. Avaliação de Parâmetros Físico-Químicos de Molho de Pimenta Artesanal. Revista EVS - Revista de Ciências Ambientais e Saúde, Goiânia, Brasil, v. 41, n. 1, p. 116–127, 2014. DOI: 10.18224/est.v41i1.3371. Disponível em: https://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/3371. Acesso em: 29 mar. 2024.
Seção
Artigos