DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4

Publicado: 13.05.2010

Editorial

Maria Isabel Dantas de Siqueira

751

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1125

Influência do Processo de Calcificação em Tomate Cubeteado

Janaina Pereira de Macedo Rodrigues, Maria Isabel Dantas de Siqueira

753-763

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1126

Influência da Carbonatação no Sabor de Refrigerante Tipo Cola

Adriana Rodrigues Pacheco, Maria Isabel Dantas de Siqueira, Rosário Maria Arouche Cobucci

765-774

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1127

Alterações Físico-Químicas e Estudo Enzimático da Polpa de Araticum (Annona crassiflora Mart)

Adélia Maria Lima da Silva, Ana Claúdia Garcia Gomes, Bruno de Andrade Martins

775-783

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1128

Avaliação da Acidez Volátil, Teor Alcoólico e de Cobre em Cachaças Artesanais

Aline Viana Marinho, Janaína Pereira de Macedo Rodrigues, Maria Isabel Dantas de Siqueira

785-793

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1129

Bioensaio dom Artemia Salina para Detecção de Toxinas em Alimentos Vegetais

Armando Garcia Rodriguez, Olívia Mendes Teixeira, Fernanda Gomes Salles, Jaquelinne Pires Vital, Denise Silva Peixoto

795-808

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1130

Qualidade Microbiológica e Físico-Química do Leite em um Entreposto

Vinícius Lourenço Faleiro Castro, Verônica Ortiz Alvarenga, Valéria Ribeiro Maitan

809-816

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1131

Avaliação do pH e Atividade de àgua em Produtos Cárneos

Fernanda Assumpção Fiorda, Maria Isabel Dantas de Siqueira

817-826

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1132

Desenvolvimento de Pão de Queijo Utilizando Farinha de Arroz

Weligton Queiroz Junior, Marcela Rios Araújo, Aline Luiz de Mendonça

827-834

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1133

Desenvolvimento de um Novo Produto Panificável: rosca recheada com coco guariroba

Ana Carolina Santos Mulser, Paula Cristina Soares, Vânia de Cássia Pereira Machado, Nástia Rosa Almeida Coelho

835-849

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1134

Leite de Coco: aplicações funcionais e tecnológicas

Milla Rúbia Alves C. G. Paranhos Carvalho, Nástia Rosa Almeida Coelho

851-865

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1135

Processamento de Tomate Seco em Microondas

Wanessa Jorge Terrão, Aline Luiz de Mendonça

867-874

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1136

Doce de Banana, Sem Açúcar e com Aproveitamento da Casca

Ana Bárbara Marques Carneiro, Aline Luiz de Mendonça

875-883

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1137

Estudo do Perfil dos Consumidores de Alimentos Orgânicos em Goiânia

Cinthia Gomes dos Santos, Rosário de Maria Arouche Cobucci, Maria Ximena Vazquez Fernandez

885-896

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1138

Elaboração de Sorvete com Ingredientes Orgânicos

Larissa Santos Barbosa, Maria Ximena Vázquez Fernández

897-907

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1139

Implantação do Programa de Capacitação em Boas Práticas de Manipulação para Restaurantes

Elisângela Pereira dos Santos, Larissa Rodrigues Ribeiro Pereira, Tainara Lopes de Oliveira

909-918

DOI: https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1142