Elaboração de Sorvete com Ingredientes Orgânicos

Autores

  • Larissa Santos Barbosa
  • Maria Ximena Vázquez Fernández

DOI:

https://doi.org/10.18224/est.v36i4.1139

Resumo

Este artigo teve por objetivo a produção de sorvete com ingredientes orgânicos adotando a mesma formulação para uma produção convencional, utilizando alguns ingredientes orgânicos. Os resultados mostram que o produto não pode ser rotulado como orgânico e nem como produto com ingredientes orgânicos, pois parte dos ingredientes não apresentam certificação. Conclui-se que é difícil o acesso a ingredientes orgânicos certificados.

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Como Citar

BARBOSA, L. S.; FERNÁNDEZ, M. X. V. Elaboração de Sorvete com Ingredientes Orgânicos. Revista EVS - Revista de Ciências Ambientais e Saúde, Goiânia, Brasil, v. 36, n. 4, p. 897–907, 2010. DOI: 10.18224/est.v36i4.1139. Disponível em: https://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1139. Acesso em: 25 abr. 2024.

Edição

Seção

Artigos