Evolução do Ganho de Peso de Bovinos Confinados Alimentados com Fontes Variadas de Proteína

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Elaine B. V. Jogaib
Paulo Cesar Moreira
Christian Grandsire
Roberto de Camargo Wascheck
Apóstolo Ferreira Martins
Alberto Correa Mendonça
Alecssandro Regal Dutra
João Eduardo Nicaretta
Patrícia Tôrres Teotônio

Resumo

Após a inativação da toxina botulínica na cama-de-frangos, foi formulado um concentrado, basicamente com a cama-de-frangos, e fornecido aos animais. Começou aí a tomada de ganho de peso que foi realizada com três pesagens subseqüentes. O que se destaca no trabalho é o custo x benefício da utilização da cama-de-frangos, na alimentação de bovinos confinados, em relação a outro tipo de suplementação.

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Como Citar
JOGAIB, E. B. V.; MOREIRA, P. C.; GRANDSIRE, C.; WASCHECK, R. de C.; MARTINS, A. F.; MENDONÇA, A. C.; DUTRA, A. R.; NICARETTA, J. E.; TEOTÔNIO, P. T. Evolução do Ganho de Peso de Bovinos Confinados Alimentados com Fontes Variadas de Proteína. Revista EVS - Revista de Ciências Ambientais e Saúde, Goiânia, Brasil, v. 35, n. 3, p. 451–463, 2009. DOI: 10.18224/est.v35i3.744. Disponível em: https://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/744. Acesso em: 28 mar. 2024.
Seção
Artigos