Avaliação de Parâmetros Físico-Químicos de Molho de Pimenta Artesanal

Marcos Flávio Ribeiro Valério Júnior, Fernanda Dias Silva, Nástia Rosa Almeida Coelho, Evilázaro Menezes de Oliveira Castro, Hellen Karoline Queiroz Ribeiro

Resumo


Resumo: este estudo teve como objetivos caracterizar físico-quimicamente
o molho de pimenta e criar dados de referência para ser utilizado em
futuros estudos de padrões de identidade e qualidade de molho de pimenta.
Nota-se que os resultados apresentados, demonstraram acuracidade e comprovaram
a necessidade de implantar procedimentos operacionais que estabeleçam
padrões para serem seguidos durante a produção.

Palavras-chave: Capsicum. Qualidade. Padronização.

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DOI: http://dx.doi.org/10.18224/est.v41i1.3371

Rodapé - Educativa
 

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EVS | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | e-ISSN 1983-781X | Qualis B3

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