Leite de Coco: aplicações funcionais e tecnológicas

Conteúdo do artigo principal

Milla Rúbia Alves C. G. Paranhos Carvalho
Nástia Rosa Almeida Coelho

Resumo

O leite de coco possui propriedades nutritivas interessantes. Duas formulações de preparados infantis contendo leite de coco foram desenvolvidas e submetidas a testes com escala hedônica; também foi aplicado um questionário para médicos pediatras, baseado em conhecimento, reclamações e confiança. Os resultados indicaram desconhecimento das vantagens do leite de coco e que há espaço para o desenvolvimento de novos produtos.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Detalhes do artigo

Como Citar
CARVALHO, M. R. A. C. G. P.; COELHO, N. R. A. Leite de Coco: aplicações funcionais e tecnológicas. Revista EVS - Revista de Ciências Ambientais e Saúde, Goiânia, Brasil, v. 36, n. 4, p. 851–865, 2010. DOI: 10.18224/est.v36i4.1135. Disponível em: https://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1135. Acesso em: 29 mar. 2024.
Seção
Artigos