Leite de Coco: aplicações funcionais e tecnológicas
Conteúdo do artigo principal
Resumo
O leite de coco possui propriedades nutritivas interessantes. Duas formulações de preparados infantis contendo leite de coco foram desenvolvidas e submetidas a testes com escala hedônica; também foi aplicado um questionário para médicos pediatras, baseado em conhecimento, reclamações e confiança. Os resultados indicaram desconhecimento das vantagens do leite de coco e que há espaço para o desenvolvimento de novos produtos.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Detalhes do artigo
Como Citar
CARVALHO, M. R. A. C. G. P.; COELHO, N. R. A. Leite de Coco: aplicações funcionais e tecnológicas. Revista EVS - Revista de Ciências Ambientais e Saúde, Goiânia, Brasil, v. 36, n. 4, p. 851–865, 2010. DOI: 10.18224/est.v36i4.1135. Disponível em: https://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1135. Acesso em: 29 mar. 2024.
Edição
Seção
Artigos
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).