Influência da Carbonatação no Sabor de Refrigerante Tipo Cola
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Resumo
Analisou-se periodicamente a perda de CO2 e a influência no sabor em refrigerante sabor cola envasado em latas de alumínio e garrafas plásticas. Houve preferência pelas amostras em lata quando a concentração de gás ficou abaixo de 3,80 mL de CO2/1000mL. Conclui-se que aumento do nível de CO2 nas embalagens poderá manter o sabor do produto até a validade.
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Como Citar
PACHECO, A. R.; SIQUEIRA, M. I. D. de; COBUCCI, R. M. A. Influência da Carbonatação no Sabor de Refrigerante Tipo Cola. Revista EVS - Revista de Ciências Ambientais e Saúde, Goiânia, Brasil, v. 36, n. 4, p. 765–774, 2010. DOI: 10.18224/est.v36i4.1127. Disponível em: https://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1127. Acesso em: 29 mar. 2024.
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